Olaria conquista Copa dos Campeões do Litoral Norte de Futebol de Campo

Postado em: 14/12/2021

O Olaria Futebol Clube, de São Sebastião, conquistou no final de semana a Copa dos Campeões do Litoral Norte. O título veio com uma vitória de 3 a 0 sobre o Perequê, de Ilhabela.

A competição reuniu oito equipes, sendo duas de cada cidade da região. O evento foi organizado pela Liga de Futebol de Ubatuba e todos os jogos foram realizados no campo do Bairro Sertão da Quina.

Os gols da final foram marcados por Nino, Vitinho e Biel.

Resumo da partida

O Olaria, dirigido pelo técnico Naldo, logo tomou a iniciativa do jogo, obrigando o goleiro adversário a realizar grandes defesas. O primeiro gol aconteceu ainda no primeiro tempo. Na etapa final, uma chuva forte dificultou para os dois times. Mesmo diante das dificuldades do gramado encharcado, o time do Olaria fez mais dois gols e garantiu o título.