Judocas iniciantes de São Sebastião conquistam medalhas em campeonatos no Vale

Postado em: 07/05/2018

Judocas de São Sebastião conquistaram medalhas em várias categorias na Fase Regional do Paulista disputado no domingo (6/5) na cidade de Jacareí, no Vale do Paraíba. A competição reuniu mais de 500 atletas.

Na categoria sub11, Pedro Henrique foi o campeão meio pesado. A judoca Maria Clara conquistou o terceiro lugar Ligeiro.

Já Mayra Nascimento ficou em quinto lugar no meio leve, mesma colocação de Sara Júlia no Ligeiro, Lucas Bras na categoria Leve e Otavio Ramos no meio médio. A atleta Yasmim Cavalcante foi medalha de bronze na categoria leve.

Joguinhos da Juventude

No sábado, em São José dos Campos, no Joguinhos da Juventude, os sebastianense também trouxeram medalhas. Confira: Lorrane Stéfany, vice campeã Ligeiro; Scheila Gonzaga terceiro lugar meio leve; Stéfany do Carmo vice campeã leve; Brenda de Lima terceiro lugar meio medio; Antonio Araújo vice campeão Ligeiro e Johram Cavalcante vice-campeão leve.

O Supermercado Extra, de Boiçucanga, forneceu, lanches, frutas e sucos. Os atletas foram acompanhados pelo treinador Uátila e também por pais e responsáveis.