Divulgação

Empresário de São Sebastião recebe certificado de especialista em produção de "gelato italiano"


Postado em: 13/11/2017

O empresário Alexandro Luiz, proprietário da Sundae Gelateria, localizada no bairro da Topolândia, recebeu neste fim de semana, em São Paulo, o certificado de especialista em produção do "gelato italiano", após conclusão do curso ministrado pela Academia de Gelato em parceria com a Duas Rodas, Specialitá e Selecta. As multinacionais são especializadas em equipamentos e materiais de produção do gelato.

A Sundae Gelateria torna-se a primeira empresa do Litoral Norte especializada na produção do gelato. Segundo Alexandro Luiz, durante o curso os principais sabores escolhidos para o verão foram Kiwi e Morango (zero lactose). 

No mês passado, Alexandro promoveu a tradicional "Festa do Sorvete", em comemoração ao Dia Nacional do Sorvete. Ao todo, 20 mil vales-picolés foram distribuidos em escolas da cidade. A festa contou com brinquedos infláveis para as crianças na Praça da Bíblia, bem em frente à Sundae Gelateria, na Topolândia. 



Últimas Notícias