Postado em: 06/09/2016
Os alunos da rede municipal de ensino de Ilhabela terão pelo 4° ano consecutivo refeições baseadas na culinária caiçara, em comemoração ao mês de aniversário da cidade. Os pratos são típicos da cultura local e serão servidos sempre às terças-feiras de cada semana. Nesta terça (6/9) o prato oferecido será o "Azul Marinho" (peixe com banana verde), acompanhado de arroz, feijão, pirão e salada de acelga com beterraba.
Na semana seguinte (13/9) será servido o "Cozido Caiçara" (carne seca com abóbora) com arroz, feijão e salada de repolho roxo. No dia 20 de setembro a criançada vai se deliciar com o "Tribuzana" (Frango com mandioca) acompanhado de arroz, feijão e salada de alface com cenoura.
Fechando o cardápio caiçara, a "Farofa Arrelá" (farofa com couve) será servida no dia 27 de setembro e vêm acompanhada de escondidinho de carne moída, arroz e feijão.
Após 9 anos da aquisição e perÃodo de abandono, Aquabus é recuperado e passa por teste; serviço terá sistema de integração
Ilhabela recebe escala extra do navio Celebrity Eclipse nesta quinta
Sabesp lança licitação para construir a 1ª usina de dessalinização de água do Estado em Ilhabela