Divulgação

Sebastianense Aline Abad conquista o Campeonato Paulista de Stand Up Race

Postado em: 09/11/2021

A atleta sebastianense Aline Abad tornou-se campeã paulista de Stand Up Race ao vencer a etapa de Ubatuba, denominada Norte Paddle, neste final de semana, na Praia do Sapê.

Com a vitória, Aline foi a vencedora na categoria Profissional Feminino e recebeu o título de Campeã Paulista 2021.

“Foi uma prova difícil, de 12 km com vento lateral de 15 nós durante todo o percurso, mas graças a Deus consegui atingir meu objetivo. Mesmo com a pausa nas competições, mantive meu treinamento e pude chegar bem preparada para a prova. Agradeço àqueles que torceram por mim”, afirmou a atleta;

Aline Abad, que é bicampeã Brasileira Master, afirmou que, em função da pandemia da Covid-19, perdeu apoios e patrocínios e não conta mais com a ajuda da Prefeitura. “Busco apoio e incentivo para continuar competindo”.

Quem quiser ajudar ou patrocinar a atleta pode entrar em contato pelo telefone 3892-2521 ou pela sua página @alineabad no Instagram.