Sebastianenses conquistam medalhas no Circuito Paulista de Travessias Aquáticas

Postado em: 30/08/2021

Nadadores sebastianenses conquistaram, no último domingo (29/8), várias medalhas no Circuito Paulista de Travessias Aquáticas, disputado na praia de Bora Bora, em Boraceia, na Costa Sul de São Sebastião. A competição agora foi nas categorias solo.

Os resultados foram os seguintes: Ana Luiza Marcelino (15 anos) 3 km - 1° lugar;  Clara Brandão dos Santos (15 anos) 1km - 1° lugar;  Felipe Siqueira Correia (13 anos) 4 ° lugar; Gabriel Carvalho dos Santos (15 anos) 1° lugar;  Lucca Cardinalli Paes Lemes (9 anos) 500 m. - mirim; Gabriel Cacique Moreira (11anos) 500m. 2° lugar; José Paulo Silva (40 anos ) 11° lugar - 3km;  Paulo Henrique Ameko (40 anos) 1° lugar  - 3 km; Raphael Oliveira (42 anos) 3 ° lugar  - 3 km; e Bruno Linhares Pães Leme (40 anos) 13° lugar - 1 km. Os atletas que são treinados na Escola de Natação do Alemão tiveram apoio da Quitanda da Vovó Vivi, Dogs Série e Victória Costa (nutricionista).